Расцвет: о соврем. лит. народов РСФСР / А. Н. Власенко - Власенко Александр Никитич (Советская Россия, 1973)
Экземпляры: КР (20020115) / Инвентарный номер: у29816 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 8С / Авт.знак: В 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83