Наука и религия: диалоги / Анатолий Логунов и Дайсаку Икеда - Логунов Анатолий Алексеевич (Верить в человека, 2012)
Экземпляры: СЭ (20130515) / Инвентарный номер: 1091198 / Цена: / Сис.шифр: 86.2 / Авт.знак: Л 69 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.212