Арматурные работы на строительстве гидротехнических сооружений - Долженко Георгий Федорович (Государственное издательство литературы по строительству и архитектуре, 1953)
Экземпляры: КХ (20160919) / Инвентарный номер: 160407 / Цена: 2.85 / Сис.шифр: 693.5 / Авт.знак: Д 64 / ГРНТИ: 67.13.31 / ББК: 38