Парадокс мудрости: научное опровержение "старческого слабоумия" : революционный взгляд на мышление человека / Элхонон Голдберг - Голдберг Элхонон (Поколение, 2007)
Экземпляры: СЭ (20100113) / Инвентарный номер: 1077982 / Цена: / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: Г 60 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.351.3