Гимн у истоков Нового Завета: Беседы о муз. жизни ранних христианских общин / Герцман Е.В. - Герцман Евгений Владимирович (Музыка, 1996)
Экземпляры: ИСК (20000801) / Инвентарный номер: 1036255 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 85.313 / Авт.знак: Г 41 / ГРНТИ: 21 / ББК: 85.313(0)