Новый класс особых интегральных уравнений и его применения к дифференциальным уравнениям с сингулярными коэффициентами - Михайлов Л. Г. (Труды, 1963)
Экземпляры: КХ (20250213) / Инвентарный номер: 336067 / Сис.шифр: 517.2 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.1