Регионы России. Социально-экономические показатели. 2003: статистический сборник / Государственный комитет Российской Федерации по статистике - Колесников С. В. (Новости, 2003)
Экземпляры: КХ (20130607) / Инвентарный номер: 1091523 / Цена: / Сис.шифр: 65.9(2Рос) / Авт.знак: Р 32 / ГРНТИ: 23 / ББК: 65.9(2Рос...)-05