Кредит в условиях современного капитализма - Волынский Владислав Серафимович (Финансы и статистика, 1991)
Экземпляры: КХ (20100817) / Инвентарный номер: 975162 / Цена: / Сис.шифр: 65.8 / Авт.знак: В 70 / ГРНТИ: 06.52.42 / ББК: 65.262.2