Избранное - Ильин Иван Александрович (Библиотека отечественной общественной мысли с древнейших времен до начала XX века, 2010)
Экземпляры: СЭ (20110331) / Инвентарный номер: 1083212 / Цена: / Сис.шифр: 87.3(2) / Авт.знак: И 46 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2)61-07