Нормы выработки и расценки в трудоднях колхоза "Молния" Мало-Пургинского района, принятые на 1959 год (Удмуртское книжное издательство, 1958)
Экземпляры: КР (20011219) / Инвентарный номер: у3559 / Сис.шифр: 333 / Авт.знак: Н 83 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65