Следователь по особо важным делам: художественно-документальная повесть / М. Глазырин - Глазырин Михаил Васильевич (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у38291 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 52 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)