Профессии научных работников: учебное пособие для профильных и профессиональной ориентации учащихся 9-11-х классов образовательных учреждений общего среднего образования, а также для профессиональной ориентации учащихся учреждений начального профессионального образования / Е. А. Климов - Климов Евгений Александрович (Профильное обучение школьников, 2005)
Экземпляры: КХ (20051005) / Инвентарный номер: 1054321 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.52 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.536