Зеркало: Художеств. фильм / Режиссер-постановщик А. Тарковский, Гл. оператор Г. Рерберг, Гл. худож. Н. Двигубский - Мишарин Александр Николаевич (Фильмы Андрея Тарковского, 1999)
Экземпляры: ИСК (20021001) / Инвентарный номер: вкас288 / Цена: 108.60 / Сис.шифр: 85.374.9 / Авт.знак: З-57 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.374.9(2)