Исследование метрологических характеристик сканирующего туннельного микроскопа для изучения кластерных материалов: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук : специальность: 05.11.13 - приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий / Шелковников Евгений Юрьевич - Шелковников Евгений Юрьевич (2000)
На правах рукописи Экземпляры: УКП (20191011) / Инвентарный номер: АП20000484 / Сис.шифр: 22.33 / Авт.знак: Ш 43 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.338.4