Книги и читатели общественно-политической литературы: сборник научных трудов : [в 2 ч.] (Государственная публичная историческая библиотека РСФСР [и др. ; составила Е. А. Тимошенко]) - Тимошенко Е. А.
Экземпляры: ИБО (20110617) / Инвентарный номер: 0287378 / Цена: 0.62 / Сис.шифр: 78.37 / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.373.8:66