Методические указания к лабораторным работам "Прохождение AM-колебаний через избирательные цепи","Прохождение радиоимпульсов через избирательные цепи" по курсу "Радиотехнические цепи и сигналы": для студентов 3-го курса специальности 200700 "Радиотехника" и для специальности 2009 "Эксплуатация средств связи" СПО / В. В. Хворенков, Т. Ю. Трефилова - Хворенков Владимир Викторович (ИжГТУ, 2004)
Экземпляры: КР (20060126) / Инвентарный номер: у59480 / Цена: 11.80 / Сис.шифр: 32.84 / Авт.знак: Х 32 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.841-01я7