Ишматова Мария Дмитриевна: [Рассказ о пути женщины в руководители, в политику и о брате Г. Д. Красильникове] / Нац. б-ка Удм. Респ. - Решитько Милитина Васильевна (Программа "Память Удмуртии", 2003)
Экземпляры: КР (20040309) / Инвентарный номер: кас691 / Цена: 600.00 / Сис.шифр: 66.74(2) / Авт.знак: И 97 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.74(2)