Основы сельскохозяйственной статистики - Манохин Митрофан Иванович (Библиотечка бухгалтера колхоза, 1965)
Экземпляры: КХ (20240326) / Инвентарный номер: 384677 / Сис.шифр: 333С / Авт.знак: М 23 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65