Радиосвязное оборудование аэропортов: [учебное пособие для средних специальных учебных заведений гражданской авиации] / А. Ф. Логачев - Логачев Александр Федорович (Транспорт, 1975)
Экземпляры: КХ (20230802) / Инвентарный номер: 603859 / Сис.шифр: 629.1 / Авт.знак: Л 69 / ГРНТИ: 50.01.87 / ББК: 39