Повышение прочности сварных конструкций для Севера - Слепцов Олег Ивкентьевич (Наука, Сибирское отделение, 1989)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: КХ (20080723) / Инвентарный номер: 940259 / Цена: 3.20 / Сис.шифр: 30.4 / Авт.знак: П 42 / ГРНТИ: 81 / ББК: 30.4