Поэтика камня - Семенов Владислав Борисович (1987)
Часть текста парал.: рус., англ. Рез.: англ. - Библиогр. в примеч.: с. 52-61., 108-109. Экземпляры: ИСК (20000919) / Инвентарный номер: 1036579 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.125.7