Производственная инструкция по технике безопасности для тракториста-бульдозериста: [утверждено управлением "Камснаб" в 1973 г.] / Госснаб СССР, Управление "Камснаб" - Рыжаков Н. (1973)
Экземпляры: УКП (20210120) / Инвентарный номер: АП19730170 / Сис.шифр: 65.24 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.246.91