Организация работы санаториев-профилакториев - Оранский Игорь Евгеньевич (Передовой опыт в здравоохранении, 1989)
Экземпляры: КХ (20110530) / Инвентарный номер: 944061 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 5 / Авт.знак: О-63 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51.1(2Рос),27