Организация и правила спортивных соревнований - Аксельрод Соломон Львович (Библиотека сельского коллектива физической культуры, 1957)
Экземпляры: КХ (20120301) / Инвентарный номер: 221742 / Цена: 7.10 / Сис.шифр: 796 / Авт.знак: А 42 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.49