Медико-социальные аспекты, диспансеризация и лечение ревматических заболеваний : сб. науч. тр. / Свердлов. гос. мед. ин-т - Иванова А. В. (СГМИ, 1989)
Экземпляры: КХ (20111012) / Инвентарный номер: 965500 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 54.19 / Авт.знак: М-42 / ГРНТИ: 76 / ББК: 55.5