Вопросы биофизики: материалы Первого Междунар. биофиз. конгресса, Стокгольм, июль-август 1961 г. / АН СССР, Ин-т биол. физики - Франк Г. М. (Наука, 1964)
Экземпляры: КХ (20140324) / Инвентарный номер: 358440 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: 57 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28