Нырысетӥ вамыш: кылбуръёс / Александр Вотяков - Вотяков Александр Дмитриевич (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2016)
Режим доступа: http://elibrary.unatlib.org.ru/handle/123456789/27126 Экземпляры: НЭБ (20160615) / Инвентарный номер: PDF004377 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: В 79 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)