Воспитать бережное отношение к книге: из опыта работы Глазовского городского отдела народного образования / Министерство просвещения Удмуртской АССР, Республиканский институт усовершенствования учителей Удмуртской АССР - Вахрушева Альбина Алексеевна (РИО Госкомиздата УАССР, 1983)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20171108) / Инвентарный номер: АП19840071 / Сис.шифр: 78.39 / Авт.знак: В 77 / ГРНТИ: 13.31 / ББК: 78.390