У казаков: из летней поездки на Урал / В. Г. Короленко - Короленко Владимир Галактионович (Южно-Уральское книжное издательство, 1983)
Экземпляры: КХ (20110915) / Инвентарный номер: 808822 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4