Проблемы медицинской биофизики - Пирузян Лев Арамович (Новое в жизни, науке, технике, 1991)
Экземпляры: КХ (20110929) / Инвентарный номер: 979107 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 53.5 / Авт.знак: П 33 / ГРНТИ: 76 / ББК: 52.57