Великий князь Юрий Всеволодович - Карпов Алексей Юрьевич (Жизнь замечательных людей, 2021)
На авантититуле: К 800-летию Нижнего Новгорода Экземпляры: СЭ (20210813) / Инвентарный номер: 1115368 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)412