Ляхова Людмила Николаевна: к 60-летию со дня рождения : биобиблиографический указатель / Удмурт. гос. ун-т, Науч. б-ка - Васильева Л. М. (Биобиблиография ученых УдГУ, 1999)
Экземпляры: КР (20000607) / Инвентарный номер: у50697 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 91.9:87 / Авт.знак: Л 98 / ГРНТИ: 02 / ББК: 91.9:87