Христа распинают вновь: Роман: Пер. с новогреч. / Казандзакис Н. - Казандзакис Никос (Шарк, 1993)
Экземпляры: КХ (20001002) / Инвентарный номер: 1036593 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: И(Греч) / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)