Экономика, организация и планирование сельскохозяйственного производства: [учебник для экономических специальностей вузов] / М. М. Рафиков - Рафиков Мансур Мухамедзянович (Экономика, 1982)
Экземпляры: КХ (20100902) / Инвентарный номер: 767616 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 65.9(2)32 / Авт.знак: Р 26 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.32я7