Код одиночества: роман / Антон Леонтьев ; диктор С. Дадыко - Леонтьев Антон Валерьевич (Новые петербургские тайны, 2018)
Источник записи: Москва: Э, 2018 Экземпляры: БС (20191118) / Инвентарный номер: ФЖД8056 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2)