Эффективность труда - в его высокой дисциплине - Денисов Владимир Иванович (Обмен передовым опытом, 1985)
Экземпляры: КХ (20160606) / Инвентарный номер: 0270900 / Цена: 0.10 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Д 33 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65