Микробиология: [по агр. спец.] / Е. Н. Мишустин, В. Т. Емцев - Мишустин Евгений Николаевич (Учебники и учебные пособия для вузов, 1987)
Экземпляры: КХ (20060329) / Инвентарный номер: 897131 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 40.5 / Авт.знак: М 71 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.5