Военная хитрость: из теории и истории / В. Н. Лобов - Лобов Владимир Николаевич (Воениздат, 1992)
Загл. 1-го изд.: Военная хитрость в истории войн Экземпляры: КХ (20101114) / Инвентарный номер: 1004080 / Цена: 16.00 / Сис.шифр: 68 / Авт.знак: Л 68 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.35(0)