Память: стихи / Невель-Эдиль Абилев ; [худож. Л. Харламова] - Абилев Невель-Эдиль (Жалын, 1977)
Экземпляры: КХ (20120131) / Инвентарный номер: 0238218 / Цена: 0.17 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)