Специализация и кооперация производства стран СЭВ в условиях социалистической экономической интеграции - Кормнов Юрий Филиппович (Экономика, 1972)
Экземпляры: КХ (20200304) / Инвентарный номер: 540177 / Сис.шифр: 33М1 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65