Вопросы нейрофизиологии: [сборник статей : посвящается 70-летию А. Н. Кабанова / редкол.: Э. Г. Каплун (отв. ред.) и др.] - Каплун Э. Г. (Медицина, 1966)
Экземпляры: КХ (20140425) / Инвентарный номер: 409412 / Цена: 1.12 / Сис.шифр: 612.8 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5