Аграрно-промышленные объединения по генеральной схеме управления пищевой промышленностью - Дащевская Любовь Михайловна (Обзорная информация. Серия "Консервная промышленность", 1976)
Экземпляры: КХ (20120213) / Инвентарный номер: 0233721 / Цена: 0.12 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: А 25 / ГРНТИ: 65 / ББК: 65