Западная Европа: военно-политическая интеграция - Барановский Владимир Георгиевич (Международные отношения, 1988)
Экземпляры: КХ (20101130) / Инвентарный номер: 921889 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 66.4 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.4(4)