Возьми гитару: песни бардов в сопровождении гитары / РГБС (РГБС, 2012)
Перепечатано из различных источников. Экземпляры: БС (20170302) / Инвентарный номер: РТШ53115 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: 85.315.3 / Авт.знак: В 64 / ГРНТИ: 18.41 / ББК: 85.315.64