Планирование фонда заработной платы и соотношение роста производительности труда и средней заработной платы - Крайкова Тамара Григорьевна (Тематический обзор : Серия "Экономика, организация и управление в нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности", 1976)
Экземпляры: КХ (20200520) / Инвентарный номер: 636997 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65