На экране - подвиг: Борис Щукин : биогр. очерк : [для сред. и старш. шк. козраста] / Н. В. Колосова - Колосова Надежда Васильевна (Пионер - значит первый, 1968)
Экземпляры: ИСК (20130128) / Инвентарный номер: 0181692 / Цена: 0.16 / Сис.шифр: 85.334.3(2Р=Рус)6-8 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334.3(2Р=Рус)6-8