Мы назовем ее Скарлетт: [первый роман сериала о Скарлетт О'Хара : перевод с английского] / Д. Хилпатрик ; диктор Т. Швец - Хилпатрик Джулия (РДЗиП УТОС, 1995)
Источник записи: Минск: Бадппр, 1994 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171023) / Инвентарный номер: ФЖД6766 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Х 45 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)