Взаимоотношения Рима и италийцев в III-II вв. до н. э. (до гракханского движения) - Маяк Ия Леонидовна (Издательство Московского университета, 1971)
Экземпляры: КХ (20240903) / Инвентарный номер: 514609 / Сис.шифр: 9(3) / Авт.знак: М 39 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63