Мифы и легенды. Расшифрованные послания и символы в работах великих мастеров: [перевод с английского] / Нейл Филип - Филип Нейл (Клуб семейного досуга, 2009)
Экземпляры: ИБО (20101022) / Инвентарный номер: 1081282 / Цена: / Сис.шифр: 85.03 / Авт.знак: Ф 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 85.03(0)