О мерах охраны лесов от пожаров: постановление Совета Министров Удмуртской АССР и Совета народного хозяйства Удмуртского экономического административного района, № 119 от 23 марта 1961 года, гор. Ижевск : [плакат] / Совет Министров Удмуртской АССР, Удмуртский Совет народного хозяйства - Семеновых Е. (Удмуртское книжное издательство, 1961)
Экземпляры: УКП (20220814) / Инвентарный номер: АП19610072и / Сис.шифр: 43.4 / Авт.знак: О-11 / ГРНТИ: 68.47.41 / ББК: 43.488